" />
Бесплатные электронные книги  на нашем портале вы можете скачать полные версии и фрагменты электронных книг fb2 всех жанров <br><br> - Электронная Библиотека

ВНИМАНИЕ!

Текст предназначен только для предварительного и ознакомительного чтения.

Любая публикация данного материала без ссылки на группу и указания переводчика строго запрещена.

Любое коммерческое и иное использование материала кроме предварительного ознакомления запрещено. Публикация данных материалов не преследует за собой никакой коммерческой выгоды. Эта книга способствует профессиональному росту читателей.

Л.Вилдер

«Летний шторм»

Летний шторм (ЛП) - img_1

Оригинальное название: Summer Storm (Satan's Fury MC #0.5) by L. Wildery

Л. Вилдер — «Летний шторм» («МК Ярость Сатаны» книга 0.5, разные герои)

Переводчик: Алеся В.

Редактор: Анастасия М., Татьяна Л., Алена Д.

Обложка: Александра В.

Перевод группы

:

vk.com/lovelit

Аннотация

После нескольких лет планирования и сбора средств, мечта Элли, наконец, сбывается. Она открывает свой молодежный центр. Ей нужно только найти правильного подрядчика, чтобы воплотить мечту в реальность.

МК «Ярость Сатаны» охотится за Тони, мужчиной, укравшим что-то из клуба. Когда Гардрейл, вице-президент клуба, видит объявление Элли в газете, то понимает, что она – ключ к тому, чтобы найти ее брата. Клуб рассчитывает на то, что Гардрейл сделает все, что потребуется, даже солжет о том, кем он является на самом деле.

Но связь между ними становится все крепче. Гардрейл осознает, что влюбляется в ту, которую не может любить. Он не ожидал, что Элли окажется такой красивой. Он не ожидал, что она украдет его сердце. Сможет ли Элли когда-нибудь простить его ложь? Или их любовь затеряется в шторме?

Предупреждение: книга предназначена для совершеннолетних читателей, так как содержит нецензурную лексику, насилие и яркие сексуальные сцены.

Пролог

Меврик

Случаются такие вещи, которые отмечают нас на всю жизнь. Они меняют нас так, что мы даже этого не понимаем. Одна случайная встреча - и судьба разыгрывает свое безвозвратное заклинание. Говорят, что если что-то не убивает тебя, то делает сильнее, и что Бог не дает человеку больше того, что он может вынести. К сожалению, это только слова, и они не могут изменить всего дерьма.

Я думал, что у меня хорошая жизнь, та, которую я с гордостью называл своей. Клуб означал для меня весь мир, я гордился, что у меня такая семья. И знал, что могу зависеть от братьев, но, честно говоря, они - всё, в чем я когда-либо нуждался... Пока не встретил Хейли. Она красивая, умная и чертовски сексуальная. Эта женщина пленила меня... а потом вырвала из груди мое сердце.

Причиненная ею боль поразила меня до глубины души. Сеть ее лжи отпечаталась на моей жизни и на жизнях других людей, с которыми она общалась, но девушка не видела этого. Хейли не понимала, как ее решения повлияли на многих людей. Нет... она просто ушла. Навсегда. Из наших жизней, оставляя меня и всех, кто ее любил, заставляя собирать кусочки самих себя после ее предательства.

Перед вами история моего брата Гардрейла, вице-президента МК, которого выбрали для того, чтобы исправить ущерб, который нанесла Хейли и ее обман. Он думал, что будет просто найти виновных и разобраться с ними. Но не был готов к шторму... никто из нас не был.

Глава 1

Эллисон

— Паркер, есть ли уже какие-то вопросы к подрядчику? — грубо спросил мой начальник, прислоняясь к дверному проему моего офиса.

Я подпрыгнула от неожиданности. Своим вопросом он прервал ход моих непокорных мыслей и взволновал внезапным нежеланным вторжением.

— По правде говоря, я сейчас занимаюсь некоторыми, — ответила я с напускной уверенностью, что не было полностью правдой. Пока я сфокусировалась только на одном.

— Ну... нужно поторопиться. Планы должны были быть завершены несколько недель назад, — сказал он, тяжело вздохнув.

Я могла уверенно сказать, что он пытался скрыть раздражение за своими словами. Обычно меня сводило с ума, когда Нейл командовал мной, но на этот раз я была вынуждена признать то, что у него была весомая причина. Он, наконец, позволил мне возглавить главный проект, а я потеряла контроль, что было на меня не похоже. Обычно я полностью «растворялась» в заданиях. Это всегда было большим освобождением. Мне нравилось выкладываться в хорошее дело, и у меня, наконец-то, появилась возможность заниматься именно этим.

— Мне нужен полный план и подрядчик к концу недели, — заявил Нейл. Он покончил с вежливостью, и я понимала, что у меня будут проблемы, если не выполню задание в срок.

— Будет сделано, мистер Йейтс. Вы же знаете, что я не предам детишек.

— Знаю, знаю. Я просто уже готов начинать. Спасибо за все, что делаете, мисс Паркер, — проговорил он, выходя из моего офиса.

Когда я осознала все положение с проектом, то снова задумалась. Проект был моим шансом действительно что-то поменять. Мне нужно было прекратить вести себя как тупой подросток и собраться. Я не могла позволить себе облажаться.

Я знала, насколько тяжело могло быть людям, воспитанным в приемной системе. После того, как умерли родители, когда мне было шесть лет, мой старший брат и я попали в систему государственной опеки.

К сожалению, нас разделили, и наши приемные семьи были очень разные. Тони поместили в семью, где уже находилось четыре других приемных ребенка, и их опыт не был похож на наш. Брат был окружен проблемными детьми и бунтами на протяжении взросления. К несчастью, нам стало трудно поддерживать связь, так как суматоха взяла свое и Тони погряз в жизни своей семьи.

Моя жизнь в приемной семье не была хаосом и анархией. Я была одна. Меня поместили к доброй паре, Тому и Уэнди, которые не могли сами иметь детей. Они были классные, но не настолько, чтобы приютить еще и моего брата. По началу, после неумолимых просьб, они разрешили брату несколько раз навестить меня, давая мне смутные надежды, что мы снова будем вместе. Когда этого не произошло, я отстранилась от их любви. Мне не нужна была новая семья. У меня была своя, и мне хотелось ее вернуть.

Я не хотела вот так просто отказываться от того, чтобы быть вместе со своим братом. Он был слишком важен для меня. Годами я пыталась изо всех сил поддерживать с ним связь, но все меняется, и он стал отдаляться от меня.

Брат всегда что-то скрывал, и это меня беспокоило. Я видела тревогу в его глазах, но он не говорил об этом. Когда я спрашивала, почему он отталкивал меня, брат отвечал, что все ради моей же безопасности. Я пыталась понять, почему он так делал, но мне все равно было больно. Я ничего не могла сделать, чтобы помочь ему, но ни за что не хотела потерять его окончательно.

Даже, если я не могла видеть Тони слишком часто, я позаботилась о том, чтобы поддерживать с ним связь через электронные письма и телефонные звонки, при каждом случае напоминая брату о том, что я всегда рядом.

Без него я замкнулась в себе и росла в одиночестве. Только когда я начала посещать «Общественный Центр», то вылезла из своей раковины. Там я встретилась с несколькими приемными детьми, и мы создали в городе собственное убежище. Мы встречались там ради развлечений, игры в баскетбол или разговоров, если у кого-то были тяжелые времена. Это было место, где мы чувствовали себя в безопасности. Мы не ощущали себя осужденными или неадекватными. Мы не были там изгоями. Мы чувствовали принадлежность чему-то.

1
{"b":"705094","o":1}